Aktuelle Ausstellung: –

Das Museum befindet sich gerade in der Umbaupause.
Anstelle der rund 14 Tage Schließzeit, die normalerweise für Abbau der beendeten Ausstellung, den Umbau und die Hängung der neuen Ausstellung eingeplant werden, * bleiben die Museumstüren in diesem Fall für gut vier Wochen geschlossen. Dies hat seinen Grund: Im Haus finden dringend notwendige Renovierungsarbeiten statt.
Es wird in den unteren Räumen gründlich gestrichen.
Pünktlich zur Jubiläumsausstellung des Museums, das ab dem 16. Oktober 2021 seine grüne Tür für alle Gäste öffnen wird, erstrahlt das Haus dann in neuem Glanz.

Freuen Sie sich zusammen mit den Aktiven des Vereins auf mehrere Monate unter dem Motto „Aufbruch, Umbruch, Neuanfang“, in dem es sich lohnen wird, die Ausstellung mehrfach zu besuchen. Immer wieder werden Räume umgestaltet, erhalten einen neuen Schwerpunkt und laden dazu ein, sich mit der Kunst auseinanderzusetzen.